Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

17. Woche - 21.04.2025 bis 27.04.2025

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E242474,06,76 - 6,986,80 +0,02
E329494,36,66 - 7,046,75 +0,06
U21.235441,16,71 - 6,896,79 +0,03
U3855450,26,67 - 6,856,75 +0,04
U414466,6   
R2753382,86,58 - 6,806,70 +0,03
R3369406,16,65 - 6,806,71 +0,05
O2103298,55,47 - 6,095,79 -0,14
O336363,05,63 - 6,195,96 +0,03
E-P ges.3.474421,8 6,72 +0,04
Pauschal      
Bullenfleisch U229498,84,58 - 6,545,85 -0,07
U39522,2   
R223414,85,14 - 6,255,77 +0,01
R37435,7   
O210322,9   
O37427,0   
E-P ges.126438,5 5,71 +0,07
Pauschal      
Kuhfleisch E311501,9   
E428518,36,23 - 6,356,28 +0,13
U3343438,26,08 - 6,216,16 +0,05
U4174468,66,01 - 6,236,14 +0,05
R2343353,55,88 - 6,045,96 +0,08
R3750376,15,95 - 6,095,99 +0,09
R4106399,75,94 - 6,045,99 +0,04
O1334288,05,45 - 5,665,54 +0,06
O2391298,75,65 - 5,725,68 +0,05
O3414332,85,71 - 5,845,80 +0,08
P1214244,54,66 - 4,954,84 +0,05
P2125263,05,01 - 5,075,07 +0,09
E-P ges.3.454351,3 5,85 +0,07
Pauschal      
Färsenfleisch E325401,86,19 - 6,446,31 +0,05
E410453,2   
U215344,3   
U3446375,66,14 - 6,396,25 +0,05
U4306409,36,10 - 6,266,23 +0,05
R2160295,55,99 - 6,236,11 +0,04
R3828330,46,11 - 6,226,18 +0,05
R4210372,46,07 - 7,176,30 +0,17
O257255,15,45 - 5,765,57 +0,05
O396290,95,60 - 5,795,69 +0,13
P227205,84,48 - 5,454,74 
E-P ges.2.259346,9 6,15 +0,05
Pauschal