LfL-Information
Fortbildung der Ernährungsfachfrauen zum Thema Rindfleisch
Kompendium zum Thema Rindfleisch für Multiplikatoren

Titelblatt der Publikation

Die Broschüre liefert für Multiplikatoren wichtige Verbraucherinformationen zur Qualität von Rindfleisch, zur Hygiene in der Fleischverarbeitung und zu den Teilstücken vom Rind, mit Hinweisen zu Einkauf und Zubereitung. Breiten Raum nimmt die Planung einer Präsentation von Rindfleischgerichten (mit Rezepten) ein. Hierbei wird auch auf Fragen zur Preiskalkulation und zum Marketing solcher Vorführungen eingegangen. Zusätzliche Informationen zur Rindfleischerzeugung in Bayern, zu Verarbeitungs- und Vermarktungsstufen für Fleisch und Fleischerzeugnisse und zu Qualitätsprogrammen im Bereich Rindfleisch runden das Thema ab. (65 Seiten)

Erscheinungsdatum: Juli 2006

Die Publikation als PDF pdf 2,0 MB

Die Publikation ist nur online verfügbar.