LfL-Information
Hopfen für alle Biere der Welt
Informationsschrift für Hopfenvermarkter, Hopfenveredler und Brauer

Titelblatt der Publikation

Diese Darstellung der produktionstechnischen, landwirtschaftlichen Seite bei Hopfen wurde insbesondere für Brauer, Hopfenvermarkter und -veredler geschrieben. Selbstverständlich bietet diese Broschüre aber auch für alle am Hopfen Interessierten einen tieferen Einblick in die vielfältigen Arbeiten, auch Forschungs- und Entwicklungsarbeiten innovativer Produktionstechniken und neuer Hopfensorten, die nötig sind, um beste Hopfenqualität in den Bieren der Welt schmecken zu können. Diese LfL-Information 'Hopfen für alle Biere der Welt' stellt den vorab veröffentlichten Teil eines Fachbuches rund um Hopfen dar, das 2011 im Hans Carl Verlag erscheinen wird. Das Buch liefert noch so viel mehr Wissenswertes zum Hopfen und der Kunst, mit diesem Rohstoff erlesene Biere zu brauen. (58 Seiten)

Erscheinungsdatum: März 2011

Die Publikation als PDF pdf 3,2 MB

Die Publikation ist nur online verfügbar.

Warenkorb

  • Ihr Warenkorb ist leer