Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

46. Woche - 10.11.2025 bis 16.11.2025

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E249476,77,24 - 7,537,31 +0,11
E336503,97,12 - 7,377,16 -0,05
U2947444,07,17 - 7,377,24 +0,06
U3815456,97,15 - 7,337,21 +0,07
U432472,17,12 - 7,297,16 +0,08
R2713385,86,94 - 7,237,15 +0,09
R3338412,67,11 - 7,247,16 +0,09
O2115315,35,99 - 6,686,24 +0,11
O355372,06,34 - 6,846,52 +0,12
P211281,7   
P35327,6   
E-P ges.3.178422,8 7,15 +0,06
Pauschal      
Bullenfleisch U228493,16,04 - 6,686,25 +0,04
U35580,0   
R246393,85,95 - 6,406,13 -0,20
R39458,7   
O217313,1   
O36550,8   
E-P ges.148422,4 6,04 -0,01
Pauschal      
Kuhfleisch E310524,6   
E428527,36,32 - 6,336,32 -0,12
U3330447,16,17 - 6,366,26 -0,11
U4189463,26,14 - 6,366,28 -0,06
R2599357,65,89 - 6,116,01 -0,08
R3866377,95,99 - 6,126,05 -0,08
R4123410,65,94 - 6,166,07 -0,08
O1640293,25,50 - 5,655,55 -0,06
O2651307,85,61 - 5,835,70 -0,07
O3537337,25,70 - 5,865,78 -0,03
P1368247,74,76 - 4,944,85 -0,07
P2231268,94,97 - 5,205,15 -0,01
E-P ges.4.956344,3 5,83 -0,07
Pauschal      
Färsenfleisch E38397,0   
E410453,2   
U213329,2   
U3303386,16,62 - 6,766,68 +0,02
U4235419,06,56 - 6,706,63 -0,01
R2257300,66,50 - 6,686,58 +0,02
R3880333,86,62 - 6,676,64 0,00
R4175368,96,59 - 6,676,62 -0,03
O290265,55,33 - 5,775,53 -0,11
O3138298,35,36 - 5,745,61 -0,21
P235219,14,66 - 5,124,76 -0,21
E-P ges.2.273340,7 6,48 -0,02
Pauschal